Das Free Go-Konzept
Nicht verkaufte Artikel / Warme Mahlzeiten (Bäckereien, außerschulische Aktivitäten)
Lebensmittelspenden (privat, Restaurants usw.)
Leute, die kommen, um sich selbst zu helfen
während der Öffnungszeiten
Umsetzung dank Unterstützung (Unternehmen, Privatpersonen, Sponsoren etc.)
Um die Kühlkette und heiße ...
Wir werden nicht verkaufte Artikel von unseren Partnern abholen. Wir transportieren sie in isolierten Kartons zu unserem Free Go und erhöhen dann die Temperatur der gefährdeten Lebensmittel, bevor wir sie in den Free Go legen oder in den isolierten Kartons aufbewahren (max. 2 Stunden für warme Lebensmittel).
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Wir halten uns an SCAV
Um die SCAV-Vorschriften anzuwenden, beachten wir einige wesentliche Punkte:
- geschlossene / ungeöffnete Produkte
- Produkte, die der Haltbarkeit entsprechen (Haltbarkeit)
- Produkte, die dem DDM entsprechen (Datum der Mindesthaltbarkeit, weitere 3 Monate, betrifft trockene Produkte)